활동후기 / 빈
HOME > 게시판

어느덧 1년...

티아이에 첨 어리버리한 모습으로 들어온지 어느덧 일년이 지났네요..
34이란 늦은 나이에 결혼도 하고 아이까지 키우면서 연기를 할수 있을까 고민하면서도 주위사람들에겐 말한마디 조차 못하고 무작정 연기를 시작...
처음으로 촬영을 갔을땐 정말 얼어버려서 뭘하고 왔는지...ㅎㅎ;
기억 남는 출연이 둘있는데요...
첫번짼 구암허준.....
경남 창녕에서 1박2일 간의 촬영....밤새 운전하고 가서 도착하자 마자 몽롱한 정신으로 촬영시작....
전 운이 좋은건지..(좋은거 겠죠...^^) 주인공인 김주혁 선배님과 대화 씬....
동선을 몰라 대사하고 그냥 서있는데 선배님이 복화술로..ㅎㅎ ...'빨리가 빨리가' 라고 말씀하시더라구요..그말듣고 냉큼....
경험에서 나오는 여유라고 해야 하나요...저도 나중에 더 큰 연기자가 되면 선배님처럼....^^
계속되는 촬영 중에도 같이간 동생들과 제가 긴장하지 않게 농담도 하시고 춥다고 불 쬐라고 신경도 써주시고...그후 한달이 넘어서 한번더 촬영을 갔는데 '너 또왔냐'하시며 기억해주시더라구요...완전 감동....ㅎㅎ
두번짼 내 연애의 모든것...
택배기사 역으로 가서 도착하고 10분도 안되서 촬영시작 10분만에 끝......
'이건 뭐지?' 너무 허무하더라구요...그래서 촬영하는거라도 더 보자는 마음으로 구경하고 한시간후 돌아 가려 인사하는데 김혜옥 선생님께서 빵먹구 가라고 빵을 주셔서 감사인사하고 가다가 돌아보니 선생님께서 너무 해맑은 모습으로 웃으시며 손을 흔들고 계시더라구요.
대사 한마디 더군다나 10분도 안된촬영시간.. 신경 안써도 될듯한 절 신경써주셔서 또 감동...ㅠ.ㅠ
촬영 현장에서 배운 것도 느낀것도 많아 너무 좋았네요...
언젠가는 저도 누군가에게 배움이 될수 있게 더 노력해야 겠네요....
지금까지 두서 없이 나불된 출연 후기 였습니다....ㅎㅎ
감사합니다....

김은해 13-10-28 04:56

이거 왠지 중석오빠 일것 같다..ㅋㅋㅋ 오빠 화이팅입니다^^

Total 24
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2