활동후기 / 빈
HOME > 게시판

출연후기입니다
안녕하세요 성인전문c반 이경환입니다
처음으로 출연후기를 쓰게 되었는데요
우선 저는 동이, 성균관스캔들, 볼수록 애교만점을 나갔었습니다
제가 생각했던 현장 분위기는 거의 비슷했지만 조금 낯설었던 점은 촬영들어가기
전에 대기시간이 길다는 거였습니다 마음의 여유를 많이 갖고 자칠 지칠수도 있어서
나름의 마인드 컨트롤이 필요하다고 느꼈습니다 촬영들어가기전에 최상의 상태를
유지하고 긴장을 갖어야 하기에 대기시간에 초조해 하기보다는 여유를 갖고 그 시간을 즐겨보는게 도움이 되는것 같았습니다 그리고 대사암기에 몰두하다보면 중요한 것을 많이 놓치게 되는것 같습니다 현장에서 감독님께서 새롭게 캐릭터설명을 해주신다거나 상황을 다시 만들어주셔서 다시 그 순간에 듣고 새로 정리를 해서 바로 정리를 해야하는 면도 있었기에 순간적인 기질 또 한 필요하다고 봅니다 동선이라던가 새로운 캐릭터를 바로 듣고 하기에 준비가 많이 되어있지 않으면 당황하게 될것입니다
그러므로 대본숙지는 당연한것이고 더욱더 깊이 많이 연구를 해서 현장에 나가서
새로운 설명의 부분을 들어도 잘 소화시켜 나갈수 있을 것입니다
저도 아직 많이 부족하고 하루하루 배워가고 있는 입장입니다
제가 현장에서 느낀 면들은 이러했습니다
여러분들께도 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다
이상입니다

Total 24
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2