수강후기 / 빈
HOME > 게시판

서기범이에요
로그인 오류로 썻던 글들이 다 날라갔네요 ㅜㅜ
너무슬퍼요 너무슬퍼요 흥~
벌써 진짜 찰나에 4개월이 지나고 5개월째에 접어들었네요
진짜 6월이 되어가면서 땀이많은 저는 여름에 어떡하나 ^^::이렇게 땀만 흘려야되나 생각했었는데 에어컨이 생겨서 너무 좋았습니다 추울정도로 빵빵한 새 에어컨 ~^ㅡ^
진짜 어떻게 4개월이 지나갔나도 모를정도로 훌쩍갔네요
강의시간 넘어서까지 열정적으로 가르쳐주시는 선생님들의 열정에 더 노력할수있었고 오디션같은것도 학원에서 신경써줘서 돌아다닐 필요없이 학원에서 볼수있어서 좋았고요  대표님과 학원분들이 너무 친절하게 대해주셔서 편안하게 연기공부에만 집중할수 있었네요 이제 전문반인데 솔직히 4개월만에 전문이라는 글자가 말도 안되지만 정신적인 부분을 더 전문적으로 가지고
하라는 뜻으로 알고 더 열심히 하겠습니다!ㅎ
그리고 아마 이 글은 학원을 알아보는 분들이 많이 보실텐데요 저도 그랬으니까요
망설이지말고 걱정하지마시고요
일단 시작하세요 시작이 반이라는 말이 있잖아요
물론 시작이 제일 어렵고 힘든거 알지만 그냥 망설이고 걱정만 하다가는 시간 다 ~
갑니다  일단 시작하고 생각하세요
참고로 저는 인천에서 학원다니고 있고요
저보다 먼 곳에 사시는 분들도 많아요
일단 열정으로 시작하세요 ~ 그럼 학원에서 더 많은 동료들을 보길 바라며..
안녕히 계세요 ^ㅡ^

Total 41
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3