수강후기 / 빈
HOME > 게시판

입문반14기 조영범입니다
이제 수강후기~!!
이제 딱 3달 되었습니다.
1월3일부터는 4개월차 입니다.
3개월동안 느낀바로는 우와 굉장히 잼있어요~!!!
저는 일단은 즐기다가 제대로 배우자 이런생각이므로
아직도 그냥 즐기고 있습니다. 학원 오는 시간이 기다려집니다.
삶에 재미가 하나 추가되었죠.
일단 처음엔 기본 발성부터 시작하는데 이건 자기자신이 연습 꾸준히 해야합니다.~!
소홀해지면 안돼요~ 그리고 선생님들이 말씀하신대로만하면 자연적으로 연기는
늘어요~~ 문제는 말씀하신대로 안된다는게 문제죠..ㅋㅋㅋ
아직까진 기본에 충실하고 선생님들이 주신 대본하나하나 소중히 여겨야합니다.
대사 외워오는건 필수죠. 다음수업때 기본이 안되어있으면 연기못합니다.
대사를 외워오지않아 대본을 보면서하면 정말 맥이 뚝뚝 끈키니까요.
그리고 여러가지로 변화 하는것도 좋은것같습니다.
뭐 처음부터 너무많은 시도는 좋지않지만 변화는 나쁘지않다고 생각되네요.
일반적으로 연기처음하면(저도그렇고 아직도그렇습니다.) 팔이 진짜 거슬려요..ㅋㅋ
제스쳐 정말 중요하니 연기할때 손을 많이써보세요 몸도쓰시고.ㅋㅋ~!
그리고 와서 반끼리라도 눈치보는거없이 아주 자신을(정신을 놓진말고)버리고
연기를 해야합니다. 남의 눈치보면 절대 잘 못해요!
그리구 절대로 빠르게 생각하면 안된다는거.
여유가 제일 중요한거같아요. 자신이 하는일이 집중하면서 학원다니고
이제 연기쪽에 자리를 더 잡아야 할때 쯤 연기에 더 집중일 하면 꾸준히 오랬동안
포기하지않고 연기하실수있습니다.
앞으로도 조민영선생님 신의영선생님 잘 지도해주세요~!!!ㅋㅋ
선생님들 사..사...라...................감사합니다.ㅋㅋ
*그리고 강의실 공기가 좋아졌습니다. 공기청정기의 힘
수강생들 생각하시는 대표님들 감사합니다.
*모두 새해에는 하시는일 잘되시길빌면서 복많이받으세요.
 새해기념 로또한장씩 구매하시길.

Total 41
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3