활동후기 / 빈
HOME > 게시판

출연후기입니다^^
안녕하세요^^ 성인반 수강생 고명하 입니다

저는 볼수록 애교만점, 장난스런키스, 동이를 나갔었는데요..

촬영마다 너무 배운것이 많고 느낀것이 많아요..

우선..저는 첫촬영때는 촬영장에 아는분도 없고 첫현장이 낯설어서 많이 연습했던 대

사도 머릿속에서 하얗게 되는것 같고요^^처음이지만 연기자로서 현장에 간것이니 파

이팅하자!하고 갔는데도 낯선 현장에 가니 더욱 긴장된것 같아요..마인드가 중요한것

같아요..두번 세번 촬영하면서 연기자로서의 마인드를 더욱 가지고 가서 긴장도 사라

졌어요^^처음 현장 나가시는분들도 그런마인드로 자신감있게 가시면 좋을것 같아요..

그리고 촬영시간이 갑자기 바뀌어서 예정보다 당겨지는 경우가 있더라구요. 그러니

미리미리 준비해야할것 같아요. 그리고 주어진 대사를 많이 연습해가는 것도 중요하

지만 현장에서 감독님이 디렉션을 주셨을때 유연하게 바꿔서 연기할 수도 있어야한다

는걸 느꼈어요. 현장에서 알려주시는 동선도 잘 기억해야 하고..카메라 위치..내가 서

있어야할곳..혼자 서있는게 아니고 여러명일때 잘 서있어야 겠구나.. 누굴 가려도 안

되고 카메라에 안보일수있으니까요..그리고 현장에서 듣는 용어들..많이 배워야할것 같아요^^

현장 분위기가 다 다르겠지만 전 모두 현장분위기가 너무 좋았어요.좋은분들께 많이

배우고..그래서 활기찬현장에서 좋은사람들과 일하고 있어서 행복하다고 생각했어

요! 어딜가나 최선을 다해서 즐겁게 촬영하면 좋을것같아요^^ 모두 파이팅!!!

Total 24
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2